Wochenkarte

Empfehlungen
Vitello Tonnato – Kapernsauce
12,50 €
Geräucherte Burrata mit San Daniele-Schinken
15,50 €
Ziegenschinken – Carpaccio mit frischen
sardischen Artischocken und Pecorino
18,50 €

Pasta
Frische Linguine mit schwarzem Trüffel
23,00 €
Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel
19,50 €
Tortelloni gefüllt mit Spinat und Büffelmozzarella
18,00 €
Triangoloni (Rote Beete) gefüllt mit Ziegenkäse und Honig
16,50 €
Culurgiones gefüllt mit Pecorinokäse, Minze in Salbeibuttersauce
16,00 €
Linguine Vongole
22,00 €
Paccheri mit Rinderbacken-Ragout
17,00 €
Pappardelle mit Rehragout
19,00 €
Tortellacci gefüllt mit Ossobuco
19,00 €

Fisch
Loup de Mer vom Grill, dazu Gemüse
23,50 €
Baby Calamari vom Grill, dazu süßsauren Belugalinsen
15,50 €
Lachsfilet in Weißweinsauce, dazu Gemüse
18,50 €
Thunfisch vom Grill, Cherry Tomaten – Basilikum Marinade, dazu Gemüse
28,00 €
Steinbutt-Filet in Guazettosauce, dazu Gemüse
28,00 €
Gebratener Oktopus auf getrüffeltem Kartoffel-Püree
26,00 €
Weißer Heilbutt in Zitronen-Vernaccia-Sauce, dazu Gemüse
30,00 €

Fleisch
Ossobuco geschmort aus dem Ofen, dazu Gemüse
25,00 €
Wildschwein geschmort in Pflaumen-Kakaosauce, dazu Gemüse
27,00 €
Argentinisches Entrecôte, dazu Gemüse
28,00 €