Speisekarte
Antipasti
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
Gemischte vegetarische Vorspeisen
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Carpaccio vom Rinderfilet
Zuppe / Suppen
Gemüsesuppe auf Wunsch serviert mit frischem Parmesan
Fischsuppe
Insalate / Salate
Salt der Saison
Rucolasalat mit Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan
Lauwarmer Ziegenkäse auf Rucola mit Pinienkernen und sardischem Honig
Pizza
mit Tomaten und Mozzarella
Mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Kapern
mit Tomaten, Mozzarella und Salami
mit Tomaten, Mozzarella, Parma Schinken und Rucola
Pasta
Penne Rigate mit scharfer Tomatensauce
Sardische Nudeln mit Salsicce, Knobalauch und Tomaten
Mit Kartoffeln, Pecorino und Minze gefülltee sardischen Teigtaschen in Salbeibutter, hausgemacht
Schmale Bandnudeln mit Kalbsragout
Dünne Bandnudeln mit Garnelen und frischen Cherrytomaten
Fisch
Babycalamari vom Grill an süßsauren Belugalinsen
Lachsfilet in Weißweinsauce mit Gemüse und frischem Dill
Dorade vom Grill
Großgarnelen vom Grill oder nach Wunsch
„Zu allen Fischgerichten servieren wir Gemüse der Saison“
Fleisch
Paillard vom Kalb mi mediterranen Kräutern
Tranchiertes Entrecôte vom Grill mit Gemüseragout
Lammkaree mit Knoblauch und Rosmarin
„Zu allen Fleischgerichten servieren wir Gemüse der Saison“
Dolci / Dessert
Mit Frischkäse gefüllte Teigtaschen, serviert mit Honig "Eine sardische Spezialität"
„Zu allen Fleischgerichten servieren wir Gemüse der Saison“
"Antonios anspruch an der Sardischen Küche liegt im authentischen kochen nach Originalrezepten, freuen Sie sich auf ein kulinarisches Geschmackserlebniss"